google.com, pub-0596045825342772, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Vida Difícil!: Brasil Campeão de virada!!!

segunda-feira, 29 de junho de 2009

Brasil Campeão de virada!!!

Brasil vence EUA por 3 x 2 e leva a Copa das Confederações.

Campeão pela terceira vez na história (ganhou em 1997 e 2005), após sair perdendo por 2 a 0 no primeiro tempo, virou o jogo no segundo tempo e conquistou neste domingo (28) a vitória sobre os Estados Unidos no estádio Ellis Park, em Joanesburgo.

Com o título, o Brasil passa a ser o maior campeão nas duas competições oficiais da Fifa de futebol profissional: cinco Copas do Mundo e três Copa das Confederações (a França tem duas conquistas).

Em 45 jogos com o técnico Dunga, são 31 vitórias, 10 empates e apenas quatro derrotas. Com os dois gols deste domingo, Luís Fabiano virou o artilheiro da era Dunga, com 16, um a mais que Robinho.